[ads] Materiali, lista dei materiali per l'Aesis Double Smash |
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
[ads] Materiali, lista dei materiali per l'Aesis Double Smash |
![]()
Messaggio
|
|
![]() Smasher storico ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppo: Amministratore Messaggi: 16397 Iscritto il: 02-Sep-04 Utente Nr.: 1 ![]() |
TV:
Pac: 6 ( + Proiettore per le finali) AvengerAngel: 1 Giob: 1/2 tot: 8/9 Chiunque potesse portare una TV farà un gran favore Wii: 1 (Pac) 1 (ryu dal secondo giorno) Melt87 Gamecube per il primo giorno 1 (linkez) 1 (foociand) 1 (gabri) + Brawl only 1 (tds) 1 dax 1 rael 1 bluelink 1 omega (10) Chi porta un Wii per favore porti anche una copia di Brawl, MELEE, E MEMORY. Copie di Brawl: 1 (Pac) 1 (ryu ) 1 (foociand) 1 (linkez) 1 (tds) 1 dax 1 rael 1 bluelink 1 omega 1 Gabri (10) Copie di Melee + MEMORY: 1 Pac 1 foociand 1 linkez 1 tds 1 alain 1 melt87 1 malva 1 dax 1 rael 1 overlord 1 bluelink 1 omega (12) RICORDATEVI DOVE METTETE I VOSTRI DISCHI E LA MEMORY. NON MI PRENDO RESPONSABILITà. NON LASCIATE I PAD IN GIRO SENZA ETICHETTE O COSE DEL GENERE Portare anche una ciabatta piuttosto che una tripla o una prolunga va bene. Cavi speciali: TDS: switcher in\out STAI LEGGENDO QUI TDS? PORTA TUTTO. l'indirizzo di Pac msn è: nessuno.pac@hotmail.it e il suo cell è 340/7039259... -------------------- Fondatore della Comunità Italiana di Smash =)
![]() L'uomo ragionevole si adatta al mondo. L'uomo irragionevole pretende che il mondo si adatti a lui. Perciò il progresso è opera di uomini irragionevoli. George Bernard Shaw |
|
|
![]() |
![]()
Messaggio
|
|
Gesù Bambino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppo: Moderatori Messaggi: 3130 Iscritto il: 02-Sep-04 Da: Lugano Utente Nr.: 4 ![]() |
URGENTE:
QUALCUNO HA UN MAC BOOK O MAC BOOK PRO? HO BISOGNO UN CARICATORE PER MAC PERCHE` PORTO IL MIO MA HO LA PRESA SVIZZERA CHE NON COMBACIA CON QUELLA ITALIANA. SE MI PORTATE IL CARICATORE MI FATE UN PIACERE IMMENSO. GRAZIE. -------------------- (@ DarkRoy )> ciao stronzo
|
|
|
![]()
Messaggio
|
|
Pedobear's Blazing Anus (D'acciaio) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppo: Membri Messaggi: 3279 Iscritto il: 29-Jun-08 Utente Nr.: 1162 ![]() |
URGENTE: QUALCUNO HA UN MAC BOOK O MAC BOOK PRO? HO BISOGNO UN CARICATORE PER MAC PERCHE` PORTO IL MIO MA HO LA PRESA SVIZZERA CHE NON COMBACIA CON QUELLA ITALIANA. SE MI PORTATE IL CARICATORE MI FATE UN PIACERE IMMENSO. GRAZIE. Voi svizzeri andate sempre in 220 v 50/60 hz? Perchè forse ho la soluzione una presa universale. Porto anche io la multiscart -------------------- ![]() |
|
|
![]()
Messaggio
|
|
Gesù Bambino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppo: Moderatori Messaggi: 3130 Iscritto il: 02-Sep-04 Da: Lugano Utente Nr.: 4 ![]() |
URGENTE: QUALCUNO HA UN MAC BOOK O MAC BOOK PRO? HO BISOGNO UN CARICATORE PER MAC PERCHE` PORTO IL MIO MA HO LA PRESA SVIZZERA CHE NON COMBACIA CON QUELLA ITALIANA. SE MI PORTATE IL CARICATORE MI FATE UN PIACERE IMMENSO. GRAZIE. Voi svizzeri andate sempre in 220 v 50/60 hz? Perchè forse ho la soluzione una presa universale. Porto anche io la multiscart Ti adoro, si in teoria vado con quelle robe li. Di solito quando vengo in italia basta un adattatore che adatta la mia presa a quella italiana (o insomma invece di tre tutti diritti ne ha due e basta che va bene dovunque presumo). La presa universale come funziona? -------------------- (@ DarkRoy )> ciao stronzo
|
|
|
![]() ![]() |
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 18 Jun 2025 - 23:31 |