Vfuykuvdsohfsldihgdsfihgusilvhizosfszlifz, FHUIZSLFUSZOIGSZLGDHFCHDHGFXHGCJXFRJFX |
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Vfuykuvdsohfsldihgdsfihgusilvhizosfszlifz, FHUIZSLFUSZOIGSZLGDHFCHDHGFXHGCJXFRJFX |
![]()
Messaggio
|
|
![]() Sono un buon pilota di F-Zero! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppo: Membri Messaggi: 794 Iscritto il: 30-Mar-05 Utente Nr.: 166 ![]() |
Vhuiroeugriesgshdrhjyjrgsrhoifszhuszgdlrzhgbdixhbiuodzgbhhhulhrtxohfuigrewizlgyi
rehgilugilerxelxighdegkjfdshvgzsg jvdkhfszigurzihzgkzdlhvurzlilzhguzfdislfhoizfjdksfhsghszklhsdfozglzdhuzjgnkurlih gfklghdzklgjfdzkghzgulzkglkjdzfkdlzghfjklzlkfzzlklzklhgjldkhjzlglkfdzhfklzljgkfzk fzlkdhgjkfdlzhgjlkdfzhgdlkzghfdzlkghfdzlkhdzklghkjdzvgbs<zpooei<ghio!"£$%&/()=?^?=)(/&%$£"!"£$%&/()=?^?=)(/&%$£"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Messaggio modificato da Captain Falcon il 27 Apr 2006, 14:27 -------------------- Un account morto che non ha pił intenzione di mettere piede in questa community, dato che il sottoscritto non vi si č mai trovato bene e soprattutto non apprezza pił Smash Bros.
|
|
|
![]() |
![]()
Messaggio
|
|
![]() Autodistruttore Infallibile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppo: Membri Messaggi: 1648 Iscritto il: 17-Mar-06 Da: Bergamo Utente Nr.: 324 ![]() |
CITAZIONE(Manux @ 24 Apr 2006, 15:43) CITAZIONE(Captain Falcon @ 24 Apr 2006, 11:24) Vhuiroeugriesgshdrhjyjrgsrhoifszhuszgdlrzhgbdixhbiuodzgbhhhulhrtxohfuigrewizlgyi rehgilugilerxelxighdegkjfdshvgzsg jvdkhfszigurzihzgkzdlhvurzlilzhguzfdislfhoizfjdksfhsghszklhsdfozglzdhuzjgnkurlih gfklghdzklgjfdzkghzgulzkglkjdzfkdlzghfjklzlkfzzlklzklhgjldkhjzlglkfdzhfklzljgkfzk fzlkdhgjkfdlzhgjlkdfzhgdlkzghfdzlkghfdzlkhdzklghkjdzvgbs<zpooei<ghio!"£$%&/()=?^?=)(/&%$£"!"£$%&/()=?^?=)(/&%$£"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie, sto bene. e tu? non mi lamento. cmq non esprimo la mia opinione sulla diatriba x' essendo novizio non ho osservato....... cmq io ho fatto karate fino alla verde ma ho smesso x' non mi andava + di picchiare... facevo male e mi facevo male........ehehe -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 13 May 2025 - 17:28 |